El usuario actualmente tiene tres opciones para añadir el resultado de una orden.

Opción # 1: A través del área del "Side Bar".

• Presione el botón de "Add Order Result". O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Order Result".
  • Presione el botón de "Pending Orders" para seleccionar entre las ordenes creadas al paciente.
    • Nota: Si se fuera añadir resultados que tienen ordenes creadas en el sistema, presione el botón de "Pending Orders" para seleccionarlas, de lo contrario presione el botón de "Search Test" para buscar y seleccionar la orden correspondiente.
  • Se desplegará la pantalla de "Add Order Result":

• Ir a la última sección de este artículo llamado "Últimos pasos para añadir los resultados".

Opción # 2: A través del área de la Sección del "Patient Dashboard" ** Más recomendada***

• En la pantalla de "Advanced Progress Note" diríjase a la sección llamada "Pending Orders".
  • Seleccione la orden a la cual le estará añadiendo el resultado. Presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Result".
  • O presione el botón de "Add" y seleccione la opción de "Add Result".

• Ir a la última sección de este artículo llamado "Últimos pasos para añadir los resultados".

Opción # 3: A través de la pantalla de Ordenes

• En la pantalla de "Advanced Progress Note", diríjase a la sección de "Pending Orders".
  • Presione el enlace de "Pending Orders" localizado en la sección del "Patient Dashboard".
  • Se desplegará la pantalla de ordenes.

Paciente tiene ya orden previa.

• Diríjase a la sección de "Pending Orders" en la sección del "Patient Dashboard".
  • Seleccione la orden y presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Result".
  • O presione el botón de "Add" una vez haya seleccionado la orden y seleccione la opción de "Add Result".
  • Se desplegará la pantalla de "Add Order Result".
  • Ir a la última sección de este artículo llamado "Últimos pasos para añadir los resultados".

Paciente no tiene orden previa

• En la pantalla de "Orders", diríjase a la tabla de "Results".
  • Presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add".
  • Se desplegará la pantalla de "Add Order Result".
  • Ir a la última sección de este artículo llamado "Últimos pasos para añadir los resultados".

Ultimo Paso para añadir los resultados: (Opción # 1, Opción # 2, Opción# 3)

• Una vez abierta la pantalla de "Add Order Result", registre los resultados correspondientes, existen tres formas para añadir los resultados de la orden.
    • Result: Añadir el resultado en el campo de "Result" con sus unidades correspondientes.
    • Result Value: Añadir los resultados de las pruebas individualmente.
    • Attach File: Adjudicar el documento escaneado.
    • Narrative: Añadir narrativos correspondientes a la prueba.
  • Escriba los resultados del laboratorio (Lipid Panel, en este caso) en el campo de "Result" o en "Result Value" para los componentes. Es necesario escribir los resultados en estos campos para cumplir con la métrica de "Meaningful Use".
  • Presione el botón de "Save" para guardar los resultados.