Pantalla donde se crean las recetas de medicamentos.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Drug Prescription".

• ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Drug Prescription" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Drug Prescription", para acceder a dicha pantalla.

A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Medication List", en la sección del "Patient Dashboard". Presione el botón de "New Rx", localizado en la parte superior de la pantalla de "Medications".

• ¿No está la sección?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings", en la columna llamada "Available", seleccione la opción llamada "Medication List", arrastre hacia la columna de "Current Sections" y presione el botón de "Save. Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará la sección de "Medication List".

A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Drug Prescription".

A través de la sección de "Clinical Evaluation": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el texto de "Medications". O presione el botón de "Add", localizado en dicha sección.

Secciones

• Offices: Permite seleccionar la oficina o centro que está creando la receta.

Botones

• Pharmacies: Al seleccionar, despliega la pantalla para la selección de la farmacia.

• Save As: Una vez los medicamentos son seleccionados, permite crear un "Template", para la receta.
  • Drug Search: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Search Medication", para seleccionar los medicamentos.
  • Send eRx: Envía la receta electrónica. (Nota: De confrontar problemas con el envío de la receta electrónica, puede transmitirla vía fax o comunicarse con la farmacia.)
    • Nota: Para ver el estatus de la receta, deberá ir  a la pantalla de "Medication History", en la sección llamada "Prescription History by Medication" y dirigirse a la columna de "Status".
  • Send + Notify: Al presionar, envía la receta electrónica y su vez le llega una notificación al paciente, que le receta fue enviada.
  • Print + Close: Al presionar, permite imprimir la receta en papel y cerrar la pantalla.
  • Save + Close: Al presionar, permite guardar la receta y cerrar la pantalla.
    • Nota: Hay cuatro secciones en donde se podrá visualizar las recetas que se guardaron.
      • En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "View Orders", localizado en la sección del "Side Bar". O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".
      • En la pantalla de "Clinical Records", seleccione el paciente desde cualquier sección y luego presione el botón de "View Orders", localizado en la parte superior de la pantalla.
      • En la pantalla de "Appointment", seleccione el paciente y presione el botón de "View Orders", localizado en la parte superior de la pantalla. Seleccione la opción de "View Orders".
      • En la pantalla de "Patients", seleccione el paciente y presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla. Seleccione la opción de "View Orders".
  • Cancel: Cierra la pantalla.

Pestañas (Lado derecho de la pantalla)

• Patient Chart: Al presionar, se desplegará la sección del paciente en donde podrá ver las alergias activas del paciente, agregar el medicamento seleccionado, se desplegará la sección de "Medication History" y podrá verificar el historial de las recetas del paciente.

• Templates: Sección donde el usuario podrá crear recetas con "Templates" ya sea con sus propios "Templates", de grupo o de todos.

• Frequent Drugs: Sección donde se despliegan los medicamentos frecuentes.

Secciones del centro de la pantalla

• Add ANY Drug /Dose From Search: Al presionar, se desplegará la pantalla para la búsqueda de medicamentos.
  • Add with only Clicks from Your Favorites: Al presionar, desplegará la pantalla de "Frequent Medication", localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Add a full medication template: Al presionar, desplegará la pantalla de "Templates", localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Try Different Dose or Brand from History Medications: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Patient Chart", localizada en la parte derecha de la pantalla.