• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Orders" localizado en el área del "Side Bar".
  • Presione el link de "Pending Orders" en el área de "Sections" o al presionar el signo de + seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Seleccione la orden en la tabla que se encuentra en el medio de la pantalla y los resultados los podrá visualizar en la sección llamada "Result Components / Documents".

• Estos resultados también los podrá visualizar directamente en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección de "Assessment/ Plan" en el "link" de "Received Results".

• Al presionar el "link" llamado "Received Results", se desplegará la siguiente pantalla con los resultados.