• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Orders" localizado en el área del "Side Bar".

• Presione el enlace de "Pending Orders" en la sección del "Patient Dashboard".
  • o al presionar el signo de + seleccione la opción de "Open Full Page".

• Seleccione la orden en la columna de "Results", luego verá los resultados en la sección llamada "Result Components / Documents".

• Estos resultados también los podrá visualizar directamente en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección de "Assessment/ Plan" en el "link" de "Received Results".
  • Al presionar el "link" llamado "Received Results", se desplegará la siguiente pantalla con los resultados.