Existen varias opciones para revisar los resultados de laboratorios ya registrados.

Opción #1
  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Pending Orders", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la orden en la columna de "Results", luego verá los resultados en la sección llamada "Result Components / Documents".

• Si desea agregar el resultado al encuentro actual, presione el botón derecho del "mouse", en la sección de "Results" y seleccione la opción de "Attach result to current encounter".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes", para agregar el resultado al encuentro actual.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se desplegará el enlace de los resultados, en la sección de "Assessment y Plan".
  • Al presionar sobre el enlace de "Received Results", se desplegará la siguiente pantalla con los resultados.
Opción #2
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Pending Orders" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho del "mouse", en dicha sección y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la orden en la columna de "Results", luego verá los resultados en la sección llamada "Result Components / Documents".

• Si desea agregar el resultado al encuentro actual, presione el botón derecho del "mouse", en la sección de "Results" y seleccione la opción de "Attach result to current encounter".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes", para agregar el resultado al encuentro actual.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se desplegará el enlace de los resultados, en la sección de "Assessment y Plan".
  • Al presionar sobre el enlace de "Received Results", se desplegará la siguiente pantalla con los resultados.

Opción #3
  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Orders", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Main Orders".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la orden en la columna de "Results", luego verá los resultados en la sección llamada "Result Components / Documents".

• Si desea agregar el resultado al encuentro actual, presione el botón derecho del "mouse", en la sección de "Results" y seleccione la opción de "Attach result to current encounter".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes", para agregar el resultado al encuentro actual.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se desplegará el enlace de los resultados, en la sección de "Assessment y Plan".
  • Al presionar sobre el enlace de "Received Results", se desplegará la siguiente pantalla con los resultados.