Nuevas Funcionalidades y Errores Corregidos

New in EHRez (Nuevo en EHRez)

Versión 5.0.1

Header

• Latency (Client -Server) o Azure (Hosted) - Despliega la calidad de la comunicación que existe entre la computadora y el servidor, si es un cliente "Client- Server", o en la nube de Azure, si es un cliente "Hosted".

Appointments (Exclusivo para Clientes Hosted)

• Nuevo portal web, para el manejo de citas, el cual permite acceder desde cualquier dispositivo, incluyendo tabletas y teléfonos inteligentes (smartphones). El portal se accede a través de: appointments.ehrez.com

Appointments

• Quick Appointments - Pantalla re diseñada para oficinas o centros con un extenso flujo de pacientes, utilizando menos recursos de la computadora y permitiendo múltiples filtros.

Patient Details

• Billing (Daily Report - Purchase Payments) - Nueva funcionalidad que permite imprimir el reporte de las ventas de productos disponibles para la venta en la oficina o centro.

• Insurances (History) - Se agregaron columnas en el cual despliega la fecha, hora y usuario que editó o eliminó el plan médico del paciente.

Settings

• General Settings - Nueva opción de "Use Quick Appointment Window", el cual permite activar la nueva pantalla de "Quick Appointments".

• Staff & Providers / Clinical Groups - Nueva opción que permite configurar grupos clínicos para ser utilizados por el proveedor en la evaluación clínica.

• El proveedor o usuario, selecciona el grupo clínico que utilizará, para la evaluación clínica del paciente, en la sección de "Use Group Clinical Evaluation".

• Clinical Tasks Templates - Pantalla re-diseñada de fácil y rápido acceso. La misma le permite configurar las órdenes y procedimientos disponibles a realizarse en la sala de emergencia, al momento del proveedor crear las tareas clínicas del paciente.

• Clinical Tasks Templates / Arrivals Categories - Nuevo campo de "Category", para amarrar la categoría a la visita del paciente en la sala de emergencia.

• Clinical Templates Settings - Nueva opción que permite configurar grupos clínicos, para ser utilizados por el proveedor en la evaluación clínica.

• ER Clinical Tasks and IV Types - Nueva opción que permite configurar o editar opciones, que se utilizarán al agregar los eventos de las tareas clínicas.

• Custom Evaluation Settings - Nueva opción que permite configurar grupos clínicos para ser utilizados por el proveedor en la evaluación clínica.

• Progress Notes Templates Settings - Nueva opción permite copiar los "Progress Notes Templates" de proveedores y grupos y puede reemplazar la configuración actual del proveedor o grupo.

• Billing (Product For Sale) - Nueva pantalla que permite configurar el inventario y precio, de los productos disponibles para la venta en la oficina.

¿Dónde se utiliza la configuración de esta pantalla?

• Pantalla de "Patient Payment", seleccionando un paciente y luego presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Purchase of Office Products".

Clinical

• Export Progress Notes - Nueva opción que permite incluir los códigos de facturación utilizados al momento de cerrar el encuentro, al exportar la nota de progreso.

• Medications Nueva funcionalidad que incluye información adicional, en el historial de medicamentos del paciente tales como: fecha de despacho, proveedor que emitió la receta, cantidad de unidades del medicamento, cantidad de veces que se renovará el medicamento, y la cantidad de suministro de días del mismo.

• Medications Se actualizó la lista de medicamentos.
  • Pending Orders (Pivot Results) - Se agregó el botón de "Print", en dicha pantalla.
  • Pregnancy (Ob Information) / Info - Nueva funcionalidad que despliega el usuario que documentó o desactivó el embarazo de la paciente.
  • Vital Signs / Delete Nueva funcionalidad que permite eliminar el registro de signos vitales del paciente.

EHRez 5.0 ER Version

• Nuevo módulo clínico, dirigido exclusivamente para la salas de emergencias. Permite el manejo de las evaluaciones clínicas, manteniendo la integridad entre la documentación de cada usuario.

Secciones del Módulo de Sala de Emergencias

• Sticky Note - Permite escribir una o varias notas, entre el personal que estará atendiendo al paciente. Esta función, es exclusiva de Sala de Emergencia, para el uso interno del personal clínico. Dichas notas, no serán incluidas, en la nota de progreso.

• Add Clinical Tasks - Permite agregar las tareas clínicas, que se le realizarán al paciente en la sala de emergencia. Del mismo modo, el usuario tendrá la habilidad de eliminar tareas clínicas, siempre y cuando tenga el permiso para realizar dicha acción.

• Consent Forms - Permite agregar múltiples formularios de consentimiento, al expediente del paciente simultáneamente. De igual manera, se podrá registrar la firma del paciente una sola vez, para todos los documentos que así lo requieran.

• New Prescription - Permite tener fácil acceso, para crear las recetas del paciente.

• Plan Care - Despliega el resumen del tratamiento realizado al paciente en la sala de emergencia y las instrucciones impartidas, para la continuidad del tratamiento en el hogar. Dicha pantalla, permite crear recetas, referidos, órdenes de laboratorios y educaciones, para ser entregados al paciente.

Patient Dashboard

• Clinical Dashboard - Sección donde se podrá registrar parte de la evaluación clínica del paciente como: alergias, sueros y medicamentos administrados por vena, signos vitales, medicamentos, diagnósticos, procedimientos y vacunas.

• Clinical Tasks - Sección para el manejo eficiente y de fácil acceso, de las tareas clínicas del paciente. En esta sección el usuario podrá imprimir un reporte de todas las órdenes que se le enviaron al paciente, expandir y esconder todas las secciones, imprimir reporte de tareas pendientes e imprimir reporte de tareas completadas. En dicha pantalla se podrá documentar el manejo del suero del paciente.

• Lab Result - Sección para facilitarle al proveedor o usuario, manejar resultados de laboratorios del paciente. Se podrá realizar una comparación de hasta 5 resultados, simultáneamente. Del mismo modo, tendrá acceso a ver el documento de dichos resultados.

• View Comparer Sección donde el proveedor podrá comparar hasta un máximo de 5 resultados de laboratorios, simultáneamente. De igual manera, tendrá acceso a ver el documento de los resultados.

• Service Summary Sección donde despliega los códigos de diagnósticos y procedimientos del pacientes para que puedan ser agregados a la reclamación, al momento de crear la factura del encuentro. El usuario podrá agregar más códigos de ser necesario.

Clinical Evaluation

• Clinical Evaluation - Sección donde se realiza el manejo de múltiples evaluaciones clínicas, en una misma pantalla, bajo un solo encuentro. (Ejemplo: Triage, Evaluación Clínica, entre otros.) Cada evaluación clínica, estará identificada por el usuario que la realizó.

Settings

• Office Templates Settings / Templates Settings - Permite la configuración de los grupos de "Templates", para ser utilizados en la pantalla de "Documents".

• Order Settings / Available Orders - Permite configurar las órdenes disponibles o más frecuentes, que se pueden realizar en la sala de emergencia.

Billing

• Formulario 1450 - Se agregó el número de récord del paciente, en el formulario 1450.

Bugs & Fixes (Errores y Correcciones)

Patient Detail

• Farmacias - Se corrigió error, al eliminar la farmacia favorita del paciente.

Clinical

• Clinical Evaluation - Se corrigió error ocasionado, al tener múltiples "items" con la misma descripción en el área de la evaluación clínica, en la pantalla de "Clinical Evaluation".
  • Immunizations - Agregación de varias vacunas y arreglos en el reporte.