Nuevas Funcionalidades y Mejoras

Módulo de Citas

• Alertas Administrativas: Las alertas ahora podrán ser asignadas a grupos o usuarios, se podrá configurar por el tiempo que el usuario desea se desplieguen. Además, podrán repetir las mismas y asignarlas a la sección de "Reminders". Las alertas también podrán ser editadas. Las mismas podrán ser configuradas desde las pantallas de "Patient Details" y "Clinical".

• Sent to Reminders: Despliegue de alerta en la sección de "Reminders".

• Print Alert: Impreso de alerta.

• Zoom Insurance Plan: Botón en la pantalla de "Appointment Detail" que permite ampliar la imagen del plan médico del paciente.

Módulo de Pacientes

• Documents: Se podrán seleccionar múltiples documentos para ser agrupados en un solo documento y ser impresos a la vez.

• Keyword / Document: Se agregó nueva funcionalidad de opción de "Checkbox" para los documentos. La opción se encuentra en la sección de "Custom Content". Una vez el keyword es agregado al documento, el usuario podrá presionar dos veces sobre el encasillado.

Módulo de Clínico

• Assessment & Plan (Sorted List): Se eliminó el texto de "Handouts" al "Item" de "Education" y al "item" de "Active Diagnosis" se cambió el texto a "Problem List".

• Clinical Evaluation: Se añadió la opción de "Allow Enter on Advanced Clinical Evaluation" con el propósito de poder dar "Enter" para continuar con la nota o párrafo en la sección de "Clinical Evaluation".

• Developmental Milestones: Se agregaron las edades de 7, 9, 11, 13, 17, 19, 20 y 21 años.

• Encounter Signoffs: Nueva pantalla, para el uso de Fisiatras, Terapistas Físicos y Quiroprácticos donde desplegará todas las notas de progreso cerradas por el personal clínico y las podrá firmar paulatinamente. Esta opción se habilita en la pantalla de "Settings / General / General Settings / Enable Progress Notes Signoffs. El botón se desplegará automáticamente en la pantalla de "Clinical Records".

• Se desplegará la pantalla de "Encounter Signoffs". El usuario podrá filtrar la misma por fecha y usuarios.

• Habilidad para agregar notas de "Addendum" a una sola nota o múltiples, según sean seleccionadas. Una vez se hayan seleccionado las notas de progreso que desea añadir la nota de "Addendum", presione el botón de "Add Quick Addendum" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación indicando la cantidad de notas que tiene seleccionada.

• Al presionar el botón de "Yes", se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la nota de "Addendum" y/o seleccione frases y luego presione el botón de "Accept".

• Si selecciona solo una nota de progreso, la misma se eliminará automáticamente de la lista. Si se seleccionan múltiples notas, se desplegará el mensaje de confirmación. Una vez se presione el botón de "Yes", se eliminarán todas las múltiples notas de progreso seleccionada.

• Open Progress Notes: Se agregó nueva columna para ver el nombre del "Template" que se utilizó en cada paciente. Para el despliegue de la misma, posicione el cursor sobre el encabezado de las columnas, presione el botón derecho del "mouse". Seleccione la opción de "Show Column Chooser" y luego seleccione la opción de "Templates".

• Patient Referral: Se agregó nuevo "Keyword de Referral Completed" a la sección de "Assessment & Plan Settings". El mismo se despliega en el área de "Assessment y Plan" trayendo la nota del campo de "Details".

• Problem List: Se agregó la sección del "Problem List" al área de "Clinical Evaluation". Además se amplió la cantidad de caracteres en el campo de "Problem Note" al editar un diagnóstico.

• Procedures: Se agregó el campo de notas. La misma se desplegará en el reporte de procedimiento, al imprimir la nota de progreso y se podrá visualizar en la sección de "Clinical Evaluation".

• Sorted List Medication: Al tener seleccionado la opción de "Sorted List", se desplegarán los SIG's de los medicamentos al momento de imprimir la nota de progreso.

• Summary: Se le agregaron los botones de "Diagnoses, Drugs, Allergies y Orders" con el propósito de seleccionar las secciones que el usuario desea ver en dicha sección.

•  Además se se añadió la pestaña de "Documents".

Vital Signs: Los signos vitales ahora podrán ser registrados automáticamente con la máquina Welch Allyn Connex a través los modelos específicos mencionados a continuación:

1. ProBP3400
    • Blood Pressure
    • Pulse

1. Spot Vital Signs
    • Blood Pressure
    • SpO2
    • Pulse
    • Temperature

1. VSM 300 Series
    • Blood Pressure
    • SpO2
    • Pulse
    • Temperature

1. Spot LXi
    • Blood Pressure
    • SpO2
    • Pulse
    • Temperature

1. CVSM 6000
    • Blood Pressure
    • SpO2
    • Pulse
    • Temperature
    • Height
    • Weight
    • Pain
    • Respiration Rate

1. Connex Spot Monitor (Modelo probado en EHRez con conexión de USB)
  • Blood Pressure
  • SpO2
  • Pulse
  • Temperature
  • Height
  • Weight
  • Pain
  • Respiration Rate