• Ir a la pantalla del menú principal.
  • Presione el botón de "User Settings", localizado en la columna izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• 1st Color: Seleccione el color que desea se despliegue, en la barra superior de las pantallas, botones de opciones y pantallas de notificaciones. Ejemplo:

• 2nd Color: Seleccione el color a desplegarse, en las barras inferiores de pantallas específicas como: Allergies, Immunizations, Problem List, Procedures, Medications y Vital Signs.

• 3rd Color: Escoja el color a desplegarse de la lista en una fila seleccionada.