El usuario tiene dos opciones para cerrar la aplicación.


Opción # 1

  • En el menú principal, presione el botón de "Exit".   


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes", para cerrar la aplicación.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 
  • Automáticamente, cerrará la aplicación.


Opción # 2

  • En el menú principal, presione sobre el texto de "Welcome", localizado en la parte superior de la pantalla.  
  • Seleccione la opción de "Exit". 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes", para cerrar la aplicación.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la aplicación.
  • Automáticamente, cerrará la aplicación. 



Artículo Recomendado: