Nota Importante:

Esta opción es solo para la elegibilidad del plan médico, esta opción, no aplica para búsqueda de elegibilidad de farmacia.

Opción #1

• Modern Main Menu: Presione el botón de "Eligibility".

• Classic Main Menu: Presione el botón de "Eligibility", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Opción #2

• QuickLinks: Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Eligibility".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice los siguientes pasos:
    • Registre el nombre y apellido del paciente.
    • Registre la fecha de nacimiento del paciente.
    • Seleccione el género del paciente.
    • Registre la dirección del paciente. El campo de la ciudad se llenará al momento de registrar el código postal.
    • Registre el plan médico del paciente.
    • Una vez registrada la información, presione el botón de "Services", localizado en la parte superior de la pantalla. O presione el botón de "Refresh", localizado en el centro de la pantalla.