Nota Importante:

Solamente para buscar la elegibilidad del plan médico, esta opción no aplica para búsqueda de elegibilidad de farmacia.

• Desde el menú principal, presione el botón de elegibilidad.

• Modern Main Menu: Presione el botón de "Eligibility".

• Classic Main Menu: En la parte superior de la pantalla, presione el botón de elegibilidad.

• QuickLinks: En la parte superior de la pantalla, presione el enlace de "QuickLinks" y seleccione la opción de "Eligibility".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice los siguientes pasos:
    • Registre el nombre y apellido del paciente.
    • Registre la fecha de nacimiento del paciente.
    • Seleccione el género del paciente.
    • Registre la dirección del paciente. El campo de la ciudad se llenará al momento de registrar el código postal.
    • Registre el plan médico del paciente.
    • Una vez registrada la información, presione el botón de "Services" localizado en la parte superior de la pantalla. O presione el botón de "Refresh" localizado en el centro de la pantalla.