Nota Importante: 

Para que se desplieguen los pacientes en el menú principal, los mismos tiene que estar guardados en la pantalla de "Appointment" como que llegaron.


  • Ir al menú principal.

  • Seleccione el paciente en el panel localizado en la parte izquierda de la pantalla.


  • Presione dos veces sobre el paciente.  
  • Automáticamente se abrirá la pantalla de la evaluación clínica. 
    • Si al presionar dos veces sobre un paciente que tenga los siguientes iconos: 
      • Close: Significa que el paciente ya fue atendido por el proveedor y la nota de progreso que se desplegará cerrada. 

      • Open: Significa que el proveedor le creó una nota de progreso al paciente, pero la misma se dejó abierta. Al presionar dos veces sobre el paciente el proveedor podrá abrir nuevamente la nota, completarla y proceder a cerrar la misma. 

      • Recover Encounter: (enlace) Significa que el proveedor guardó por ejemplo algún medicamento, signos vitales, etc. pero no guardó la nota de progreso. El proveedor deberá presionar y se desplegará automáticamente la pantalla de "Recovered Encounters" y seleccionar el encuentro correspondiente.

      • No tiene icono: Significa que el proveedor al presionar dos veces sobre el paciente desplegará una nueva nota de progreso. 

      • :Información paciente: Al presionar desplegará la información del paciente. 



Artículo Recomendado: