• El usuario que desea seleccionar con cual menú desea trabajar, deberá entrar al sistema.
  • Deberá presionar "User Settings" localizado en la parte izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Luego deberá seleccionar entre los dos menús disponibles:

• Una vez haya seleccionado todas las opciones, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Automáticamente se actualizará el cambio de la pantalla principal.