• En el menú principal, seleccione la palabra "Welcome" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Restart".


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación: 


  • Presione el botón de "Yes" para reiniciar la aplicación. 
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.



Artículo Recomendado: