Opciones que al seleccionar realizan su funcionalidad.

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione las opciones según su preferencia.

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y selecciones las opciones según su preferencia.

A través de "Patients"

• En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione las opciones según su preferencia.

A través de "Appointments"

• En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione las opciones según su preferencia.

Opciones
  • Quick Test Mode: Al seleccionar, permite enviar las reclamaciones seleccionadas para evaluación solamente.
  • Show Transmit Receipt: Al seleccionar, permite que al transmitir las reclamaciones, se despliegue el recibo de la transmisión.
  • Transmit Zero Charge Claims: Al seleccionar, permitirá al sistema transmitir las reclamaciones electrónicas y que el cargo por el servicio se encuentra en 0.00