Opciones que al seleccionar realizan su funcionalidad.

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione las opciones según su preferencia.

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y selecciones las opciones según su preferencia.

A través de "Patients"

• En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione las opciones según su preferencia.

A través de "Appointments"

• En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione las opciones según su preferencia.

Opciones
  • Quick Test Mode: Al seleccionar permite enviar las reclamaciones seleccionadas para evaluación solamente.
  • Show Transmit Receipt: Al seleccionar permite que al transmitir las reclamaciones se despliegue el recibo de la transmisión.
  • Transmit Zero Charge Claims: Al seleccionar permitirá al sistema transmitir las reclamaciones electrónicas y que el cargo por el servicio se encuentra en 0.00