Pantalla de nuestro propio proveedor de servicio de facturación.

Acceso

A través de "Main Menu"
  • En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Clearinghouse ACK's", localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "QuickLinks"
  • En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Clearinghouse ACK's" localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "Patients"
  • En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Clearinghouse ACK's", localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "Appointments"
  • En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".

Secciones

Botones

• Print: Al presionar, imprime el recibo de las reclamaciones sometidas.
  • Refresh: Al presionar, actualiza la pantalla, trayendo los recibos que ya están guardados en la base de datos.
  • Check for New: Al presionar, permite desplegar los pagos procesados de las aseguradoras.
  • Previous: Al presionar, permite regresar a la pantalla principal de facturación.

Acknowledgement History

• Ref. #: Número de referencia. (837).
  • Payer: Despliega el nombre de la aseguradora. (Este es el nombre de código de la aseguradora.)
  • Claims: Despliega la cantidad de reclamaciones:
    • Accepted: Despliega la cantidad de reclamaciones aceptadas por la aseguradora.
    • Rejected: Despliega la cantidad de reclamaciones rechazadas. (Las reclamaciones rechazadas se podrán trabajar desde la misma pantalla presionando sobre el enlace rojo de la cantidad de las mismas.)
    • Total: Despliega el total de todas las reclamaciones, aceptadas y rechazadas.
  • Amounts: Despliega la cantidad en dólares de las reclamaciones:
    • Accepted: Despliega la cantidad en dinero de las reclamaciones aceptadas.
    • Rejected: Despliega la cantidad en dinero de las reclamaciones rechazadas.
    • Total: Despliega el total en dinero de todas las reclamaciones, aceptadas y rechazadas.
  • Transactions: Despliega la información de las transacciones de las reclamaciones:
    • Transmitted: Despliega la fecha en la que se transmitió la reclamación.
    • Downloaded: Despliega la fecha y hora en la que se descargó el archivo.
  • Status: Despliega el estatus de la reclamación:

Accepted: Significa que la reclamación fue aceptada.

Partially Accepted: Significa que la reclamación fue parcialmente aceptada.

: Uknown: Significa que se desconoce el estatus de la reclamación.

: Rejected: Significa que las reclamaciones fueron rechazadas.

: Al presionar, despliega el recibo de la transacción.

• Report

• Payer: Nombre de la aseguradora. (Este es el nombre de código de la aseguradora)
  • Billed To: Nombre del proveedor al cual se le está pagando la reclamación.
  • Downloaded: Fecha y hora en la que se descargó el archivo de las reclamaciones.
  • Reference: Número de referencia provisto por el archivo.
  • Transmitted: Fecha en que se transmitió la reclamación.
  • File: Identifica el archivo.
  • CH Message ID: Número que identifica el archivo asignado por el proveedor de facturación.
  • CH Processed: Fecha y hora en que fue aceptado.
  • CH Accepted: Total de las reclamaciones aceptadas.