Pantalla para el manejo de las reclamaciones en disputa.

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Dispute".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Dispute".

A través de "Patients"

• En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Dispute".

A través de "Appointments"

• En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Dispute".

Nota: También se puede acceder a esta pantalla desde "Reconcile" e "Insurance Payment".

Secciones

Botones

• Edit First 10 Claims: Al presionar desplegará la pantalla de "Claims Editor" con las primeras 10 reclamaciones para la verificación y edición de las mismas.
  • View: Al presionar regresará a la pantalla de "Billing Claims and Aging" con todas las reclamaciones en disputa.
  • Send All: Al presionar se desplegará la pantalla de revisión de reclamaciones para re transmitir.