Pantalla para el manejo de las reclamaciones en disputa.

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Dispute".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Dispute".

A través de "Patients"

• En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Dispute".

A través de "Appointments"

• En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Dispute".

Nota: También se puede acceder desde "Reconcile" e "Insurance Payment".

Secciones

Botones

• Edit First 10 Claims: Al presionar, desplegará la pantalla de "Claims Editor", con las primeras 10 reclamaciones, para la verificación y edición de las mismas.
  • View: Al presionar, regresará a la pantalla de "Billing Claims and Aging", con todas las reclamaciones en disputa.
  • Send All: Al presionar, se desplegará la pantalla de revisión de reclamaciones, para re transmitir.