Opción que realiza búsqueda de respuestas electrónicas recibidas de "Vouchers" y 999 del "Clearinghouse".

• El siguiente mensaje será desplegado:

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Check for Responses".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Check for Responses".

A través de "Patients"

• En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Check for Responses".

A través de "Appointments":

• En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Check for Responses".