Pantalla donde se podrá visualizar el historial de los archivos recibidos.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Received Files History".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Received Files History".

A través de "Patients"

• En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Received Files History".

A través de "Appointments"

• En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Recieved Files History".

Secciones

• Filter: Sección donde el usuario podrá filtrar por fechas, # de referencia, aseguradora y estatus.
  • Tabla: Listado de los archivos recibidos. Esta tabla contiene las siguientes columnas:
    • File Name: Nombre del archivo que se recibió.
    • Type: Tipo de mensaje.
    • Payer(s): Despliega el nombre de la aseguradora.
    • Seq.No.): Número de secuencia del archivo recibido.
    • Ref #: Número de referencia del archivo recibido.
    • Date: Fecha que se recibió el archivo.
  • Report: Al seleccionar uno de los archivos recibidos en la tabla, se desplegará un reporte detallado del archivo recibido.
  • Data: Al seleccionar uno de los archivos recibidos en la tabla, se desplegará el detalle de la data del archivo recibido.