Pantalla donde se podrá visualizar el historial de los archivos recibidos.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Received Files History".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Received Files History".

A través de "Patients"

• En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Received Files History".

A través de "Appointments"

• En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Received Files History".

Secciones

• Filter: Sección donde el usuario podrá filtrar por fechas, número de referencia, aseguradoras y estatus.
  • Tabla: Listado de los archivos recibidos. Esta tabla contiene las siguientes columnas:
    • File Name: Nombre del archivo que se recibió.
    • Type: Tipo de mensaje.
    • Payer: Despliega el nombre de la aseguradora.
    • Date: Fecha en la que se envió el archivo.
    • Received: Fecha que se recibió el archivo.
  • Report: Al seleccionar uno de los archivos recibidos, se desplegará un reporte detallado del mismo.
  • Data: Al seleccionar uno de los archivos recibidos, se desplegará el detalle de la data del mismo.