Pantalla donde se podrá visualizar el historial de las elegibilidades del plan médico de los pacientes.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Eligibility History".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Eligibility History".

A través de "Patients"

• En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Eligibility History".

A través de "Appointments"

• En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Eligibility History".

Secciones

Botones

• Refresh: Al presionar, actualiza la pantalla.
  • Previous: Al presionar, cierra la pantalla.
  • Filter: Sección donde el usuario podrá filtrar rango de fechas y tipo de elegibilidad, ya sea por elegibilidad de farmacia, servicio o por ambas.
  • Patient: Realizar búsqueda de elegibilidad por un paciente en específico.
  • Tabla: Listado del historial de las elegibilidades. Esta tabla contiene las siguientes columnas:
  • Payer: Nombre de la aseguradora.
  • Patient: Nombre del paciente.
  • Record #: Número  de récord del paciente.
  • DOB: Fecha de nacimiento del paciente.
    • Result: Despliega el resultado de la elegibilidad del paciente.
    • Active: Identifica que el paciente está activo en el plan médico.
    • Inactive: Identifica que el paciente está inactivo en el plan médico.
    • Invalid: Sistema no reconoce la elegibilidad del paciente o hubo problemas al realizar la búsqueda de la misma. Esto puede suceder por varias razones.
  • Date: Despliega la fecha en la cual se realizó la búsqueda de la elegibilidad.
  • Data: (Columna Derecha) Al seleccionar una de las elegibilidades en la tabla, se desplegará el detalle de los datos de la elegibilidad.