Pantalla donde se desplegará la información de la transmisión de reclamaciones electrónicas que se estarán enviando al "Clearing House".

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Transmit".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Transmit".

A través de "Patients"

• En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Transmit".

A través de "Appointments"

• En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Transmit".

Configuración

Para que se pueda desplegar esta pantalla al transmitir reclamaciones al "Clearinghouse", tiene que presionar el botón de "Transmissions" y seleccionar la opción de "Show Transmit Receipt".

Secciones

Botones

• Send  Transmit: Al presionar envía las reclamaciones electrónicas al "Clearinghouse".
  • Previous: Al presionar cierra la pantalla.

• Sender ID: Número de "US Federal Tax Identification Number".
  • Control ID: Número que identifica la transacción con el "Clearinghouse".
  • Sender: Despliega el nombre del proveedor que está enviando la información al "Clearinghouse".
  • ClearingHouse: Lugar donde se estará enviando las reclamaciones electrónicas. Para cambiar el "Clearinghouse" tiene que ir a "Billing / Settings / Configuration".
  • Result / Status: Despliega el estatus del archivo.
    • OK: El archivo se creó correctamente.
    • Error: El archivo se creó con problemas.
  • Date / Time: Fecha que se preparó el archivo 837.
  • Test: Esta opción le indicará al usuario si la transmisión se estará efectuando como una prueba o en producción.
  • Nombre del Archivo: Área donde se despliega el nombre del archivo que se estará enviando electrónico.
  • Tabla:Área donde estarán las reclamaciones contenidas en el archivo.
    • Claim #: Número de la reclamación.
    • Name: Nombre del paciente.
    • Payer: Aseguradora que está pagando las reclamaciones.
    • Billed: Cantidad facturada al plan.
  • Count: Cantidad total de reclamaciones enviadas electrónicas.
  • Total: Cantidad total que se le está facturando al plan.