Estas instrucciones se aplican en las diferentes pestañas que despliega la pantalla.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Chief Complaint" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Chief Complaint".
  • El usuario también tendrá la alternativa de presionar el texto de "Chief Complaint" localizado en la sección de "Clinical Evaluation".
  • En la primera columna que se despliega en la pestaña de "Present Illness", presione el botón derecho del "mouse".
  • Seleccione la opción de "Add Item" para añadir la opción al listado.

• Se desplegará la pantalla de "Option Editor".
  • Llene todos los campos correspondientes y luego presione el botón de "Save".

• Seleccione el tipo de control, el usuario tiene para seleccionar dos opciones:
    Tipo de Control
    Despliegue
    Yes Control
    Yes No Control

• Seleccione el "Template" de las opciones que contendrá esa nueva opción. De seleccionar el "Template", la opción ya contendrá sus sub-categorías.
    • Nota: Los "Templates" a utilizar al añadir las opciones se configuran en "Settings / Clinical / Clinical Templates Symptoms".
  • Presione el botón de "Ok".
  • El mismo lo añadirá al final del listado.
  • Seleccione la opción de "Sort Alphabetically" para poner el listado por orden alfabético y poder ver la opción añadida.