Nota: Existen cuatro maneras para documentar en el ara de"Clinical Evaluation".

Opción # 1: Escribir en el área asignada

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón izquierdo del "mouse" sobre la línea debajo del título que desea documentar en la sección de "Clinical Evaluation".

• Registre la información de la evaluació clínica del paciente.

(Nota: En este ejemplo en el "Chief Complaint" se escribe la razón de la visita o queja principal del paciente)

• Una vez haya terminado, presione "Enter" en el teclado. O presione el botón derecho del "mouse" fuera de la línea seleccionada.

• Repita el mismo paso en cada una de las secciones de "Present Illness, "Past History", Physical Exam", "ROS" o "Triage".

Importante: Las secciones que se despliegan en esta área se configuran en "Advanced Progress Note / Setting / Clinical Evaluation Template Setting".

Opción # 2: Seleccionar opciones ya personalizadas

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage" localizados en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione las opciones de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage".
  • Se desplegará la siguiente pantalla según su selección.

• Seleccione las opciones para documentar la evaluación clínica del paciente.
  • Una vez haya seleccionado las opciones correspondientes a la evaluación clínica del paciente, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Automáticamente se desplegarán las opciones seleccionadas en la sección de "Clinical Evaluation".

Opción # 3: A través de las frases

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón izquierdo del "mouse" sobre la línea debajo del título que desea documentar en la sección de "Clinical Evaluation".

• Luego presione el botón donde aparecen los tres puntos.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la frase que desea incorporar a la evaluación clínica.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Apply" localizado en la parte inferior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".

Opción # 4: A través de "Templates"

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage" localizados en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione las opciones de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage".
  • Se desplegará la siguiente pantalla según su selección.

• Presione el botón de "Select Template" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" que desea añadir a la evaluación clínica.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "OK" localizado en la parte inferior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para añadir el "Template" a la evaluación clínica.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Una vez completada la evaluación clínica, presione el botón de "Save".
  • Automáticamente se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".