• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage" localizados en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione las opciones de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage".
  • El usuario también tiene la alternativa de presionar sobre cada uno de los textos en la sección de "Clinical Evaluation".
  • Se desplegará la siguiente pantalla según su selección.

• Seleccione la opción que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit Item".

• Se desplegará la pantalla de "Option Editor".
  • Modifique la opción. (Para este ejemplo se cambió el "Control Type")
  • Una vez haya completado las modificaciones correspondientes, presione el botón de "Save".

Nota Importante:

Cuando se edita una opción que ya tiene sub-categoría, la opción de "Template" no se desplegará.

Esto es para opciones nuevas solamente.