• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage" localizados en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione las opciones de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage".
  • El usuario también tiene la alternativa de presionar sobre cada uno de los textos en la sección de "Clinical Evaluation".
  • Se desplegará la siguiente pantalla según su selección.

• Seleccione la opción que desea eliminar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Delete Item".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación.

• Presione el botón de "Yes" para que la opción sea eliminada.
  • Presione el botón de "No" para cancelar.
  • Automáticamente se eliminará la opción seleccionada.