Existen varias opciones para eliminar una opción en la pantalla de "Clinical Evaluation".

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage", localizados en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione las opciones de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage".
  • Se desplegará la siguiente pantalla según su selección.

• Seleccione la opción que desea eliminar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Delete Item".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación.

• Presione el botón de "Yes", para que la opción sea eliminada.
  • Presione el botón de "No", para cancelar.
  • Automáticamente, se eliminará la opción seleccionada.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Chief Complaint", localizado en la sección de "Clinical Evaluation".

• Se desplegará la siguiente pantalla según su selección.

• Seleccione la opción que desea eliminar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Delete Item".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación.

• Presione el botón de "Yes", para que la opción sea eliminada.
  • Presione el botón de "No", para cancelar.
  • Automáticamente, se eliminará la opción seleccionada.