Nota Importante:

Para que estas opciones funcionen, el paciente debe tener por lo menos, una nota de progreso ya creada.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage", localizados en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione las opciones de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage".
  • Se desplegará la siguiente pantalla según su selección.

• Presione el botón de "Load Last", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione "Yes", para traer la información de la última nota de progreso del paciente.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se llenarán las opciones que se habían seleccionado, en la última visita del paciente.

• Luego presione el botón de "Save", para guardar la información seleccionada.
  • Automáticamente, se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Chief Complaint", localizado en la sección de "Clinical Evaluation".

• Se desplegará la siguiente pantalla según su selección.

• Presione el botón de "Load Last", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione "Yes", para traer la información de la última nota de progreso del paciente.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se llenarán las opciones que se habían seleccionado, en la última visita del paciente.

• Luego presione el botón de "Save", para guardar la información seleccionada.
  • Automáticamente, se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".