Nota Importante:

Para que esta opción funcione el paciente tiene que tener por lo menos una nota de progreso ya creada. La misma deberá estará cerrada.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage" localizados en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione las opciones de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage".
  • El usuario también tiene la alternativa de presionar sobre cada uno de los textos en la sección de "Clinical Evaluation".
  • Se desplegará la siguiente pantalla según su selección.

• Presione el botón de "Load Last" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione "Yes" para traer la información de la última nota de progreso del paciente.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se llenarán las opciones que se habían seleccionado en la última visita del paciente.

• Luego presione el botón de "Save" para guardar la información seleccionada.
  • Automáticamente se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".