• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage" localizados en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione las opciones de "Chief Complaint, Past History, Physical Exam, ROS o Triage".
  • El usuario también tiene la alternativa de presionar sobre cada uno de los textos en la sección de "Clinical Evaluation".
  • Se desplegará la siguiente pantalla según su selección.

• Presione el botón de "Select Template" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" que desea añadir a la evaluación clínica.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Ok".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para añadir el "Template" seleccionado a la evaluación clínica.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Se desplegarán las opciones seleccionadas en el "Template" seleccionado.

• Luego presione el botón de "Save".
  • Automáticamente se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".