• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Pregnancy" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Pregnancy".
  • También podrá presionar el enlace de "OB Summary" localizado en la sección del "Patient Dashboard".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla para documentar el embarazo.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Indique la fecha de la última menstruación (LMP). Con este dato el sistema realizará automáticamente el cálculo sobre el "Initial Estimated Date of Delivery" (Initial EDD)
  • Seleccione la fecha de comienzo de la gestación, en el campo de "Start".
  • Cuando llegue el momento del parto, indique el "Final Estimated Date of Delivery".
  • Identifique el tipo de embarazo en el campo de "Pregnancy Type".
  • Registre el nombre y número de teléfono del padre. (Esta información es opcional).
  • Registre el nombre y número de teléfono del contacto en caso de emergencia y alguna nota o comentario relacionado del embarazo.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.
  • Al regresar a la pantalla de "OB Information" notará que el campo de "Pregnancy" en la barra cambiará a un embarazo activo.

• Si desea crear citas recurrentes, presione el botón de "Appointments". Se recomienda leer el siguiente artículo: Appointments / Schedule Appointments
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea añadir una orden, presione el botón de "Add Orders". Se recomienda leer el siguiente artículo: ¿Cómo crear una orden?
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea añadir procedimientos, presione el botón de "Procedures". Se recomienda leer el siguiente artículo: ¿Cómo documentar un procedimiento?