Existen varias opciones para documentar un embarazo.

Opción #1

•  Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note"
  • Presione sobre el enlace de "OB Summary", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla, para documentar el embarazo.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Indique la fecha de la última menstruación (LMP). Con este dato, el sistema realizará automáticamente, el cálculo sobre el "Initial Estimated Date of Delivery" (Initial EDD)

• Seleccione la fecha de comienzo de la gestación, en el campo de "Start".
  • Identifique el tipo de embarazo en el campo de "Pregnancy Type".

• Cuando llegue el momento del parto, indique el "Final Estimated Date of Delivery".

• Registre el nombre y número de teléfono del padre. (Esta información es opcional.)

• Registre el nombre y número de teléfono de contacto, en caso de emergencia y alguna nota o comentario relacionado del embarazo.

• Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

• Al regresar a la pantalla de "OB Information", notará que el campo de "Pregnancy", en la parte superior de la pantalla, cambiará a un embarazo activo.

• Si desea documentar la visita prenatal, presione el botón de "Add Visit".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea crear citas recurrentes, presione el botón de "Appointments". Se recomienda leer el siguiente artículo: Appointments / Schedule Appointments
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea agregar una orden, presione el botón de "Add Orders". Se recomienda leer el siguiente artículo: ¿Cómo crear una orden?
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea agregar procedimientos, presione el botón de "Procedures". Se recomienda leer el siguiente artículo: ¿Cómo documentar un procedimiento?
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "OB Summary", en la sección del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla, para documentar el embarazo.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Indique la fecha de la última menstruación (LMP). Con este dato, el sistema realizará automáticamente, el cálculo sobre el "Initial Estimated Date of Delivery" (Initial EDD)

• Seleccione la fecha de comienzo de la gestación, en el campo de "Start".
  • Identifique el tipo de embarazo en el campo de "Pregnancy Type".

• Cuando llegue el momento del parto, indique el "Final Estimated Date of Delivery".

• Registre el nombre y número de teléfono del padre. (Esta información es opcional.)

• Registre el nombre y número de teléfono de contacto, en caso de emergencia y alguna nota o comentario relacionado del embarazo.

• Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

• Al regresar a la pantalla de "OB Information", notará que el campo de "Pregnancy", en la parte superior de la pantalla, cambiará a un embarazo activo.

• Si desea documentar la visita prenatal, presione el botón de "Add Visit".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea crear citas recurrentes, presione el botón de "Appointments". Se recomienda leer el siguiente artículo: Appointments / Schedule Appointments
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea agregar una orden, presione el botón de "Add Orders". Se recomienda leer el siguiente artículo: ¿Cómo crear una orden?
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea agregar procedimientos, presione el botón de "Procedures". Se recomienda leer el siguiente artículo: ¿Cómo documentar un procedimiento?
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Opción #3
  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Pregnancy", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Pregnancy".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla, para documentar el embarazo.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Indique la fecha de la última menstruación (LMP). Con este dato, el sistema realizará automáticamente, el cálculo sobre el "Initial Estimated Date of Delivery" (Initial EDD)

• Seleccione la fecha de comienzo de la gestación, en el campo de "Start".
  • Identifique el tipo de embarazo en el campo de "Pregnancy Type".

• Cuando llegue el momento del parto, indique el "Final Estimated Date of Delivery".

• Registre el nombre y número de teléfono del padre. (Esta información es opcional.)

• Registre el nombre y número de teléfono de contacto, en caso de emergencia y alguna nota o comentario relacionado del embarazo.

• Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

• Al regresar a la pantalla de "OB Information", notará que el campo de "Pregnancy", en la parte superior de la pantalla, cambiará a un embarazo activo.

• Si desea documentar la visita prenatal, presione el botón de "Add Visit".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea crear citas recurrentes, presione el botón de "Appointments". Se recomienda leer el siguiente artículo: Appointments / Schedule Appointments
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea agregar una orden, presione el botón de "Add Orders". Se recomienda leer el siguiente artículo: ¿Cómo crear una orden?
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea agregar procedimientos, presione el botón de "Procedures". Se recomienda leer el siguiente artículo: ¿Cómo documentar un procedimiento?