Pantalla principal para registrar la información del embarazo actual de la paciente y sus visitas prenatales.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Pregnancy". (Se desplegará únicamente si es una fémina.)
  • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Pregnancy" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Pregnancy", para acceder a dicha pantalla.
A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Ob Summary", en la sección del "Patient Dashboard".
  • ¿No está la sección?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings", en la columna llamada "Available", seleccione la opción llamada "OB Summary" y arrastre hacia la columna llamada "Current Sections", y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará la sección de "OB Summary".
A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Pregnancy".

Secciones

• Pregnancy (campo): Se despliegan los embarazos activos e inactivos que se le han atendido a la paciente.
  • : Significa que este embarazo desplegado se encuentra activo.
  • : Significa que este embarazo desplegado se encuentra desactivado.
  • Information: Despliega el usuario, fecha y hora en que se realizó alguna acción en el registro de embarazo de la paciente seleccionada.

Botones
  • Visit Report: Permite imprimir el reporte de las visitas prenatales.
  • Print Antepartum Report: Permite imprimir el reporte de ante parto. (Para que se despliegue el reporte de ante parto, es necesario que el mismo sea creado por el usuario.)
    • Fetal Growth: Permite registrar algún tipo de imagen del feto. Por ejemplo: Ultrasonido.
    • Imported Fetal Growth: Permite visualizar la información de "Fetal Growth".
    • Deliveries: Permite registrar la información de embarazos pasados de la paciente.
    • Add: Permite agregar un embarazo nuevo.

• Is Active: Si está marcado, indica que el embarazo actual, está activo.
    • Is Abortion: Si está marcado, indica que el embarazo actual, fue un aborto.
    • Pregnancy Type: Sección donde se especifica si el embarazo es un solo feto, gemelos o múltiples.
    • LMP: Ultimo día de la fecha de menstruación.
    • Initial EDD: Fecha estimada del parto.
    • Final EDD: Fecha final del parto.
    • Start: Fecha que comenzó el cuidado prenatal.
    • End: Fecha que terminó el cuidado prenatal.
    • Father Information: Aquí se registra el nombre y teléfono del papá del bebe.
    • Emergency Information: Aquí se registra el nombre y teléfono de una persona, que se pueda contactar en caso de emergencia.
    • Notes: Notas relacionadas al embarazo. Esta misma nota, es la que se desplegará en la pantalla principal "OB Information".
    • Edit: Edita el embarazo que se encuentre seleccionado.
    • Delete: Elimina el embarazo que se encuentre seleccionado.
    • Previous: Cierra la pantalla.

Pregnancy Visit

Barra Informativa

• Total Pregnancy: Total de embarazos que ha tenido la paciente. Estos clasificados en: "Full Term", "Premature".
  • AbortionTotal de abortos que ha tenido la paciente. Estos clasificados en: "Spontaneus", "Induced", "Extopics".
  • LMP: Fecha del primer día de la última menstruación.
  • EDD: Fecha estimada del parto.
  • Tabla (Prenatal Visit): Tabla donde se estará desplegando la información de las visitas prenatales.

Botones
  • Edit Visit: Permite editar la visita prenatal que se encuentra seleccionada.
  • Add Visit: Permite registrar el detalle de cada una de las visitas prenatales.
  • Appointments: Permite crear citas recurrentes.
  • Prescriptions: Permite crear recetas.
  • Procedures: Permite agregar procedimientos a la visita.
  • Evaluation: Permite realizar la evaluación clínica.
  • Phrases: Despliega las frases para la evaluación clínica, ya previamente configuradas en "Settings / Phrases Settings".
  • Update Note: Guarda los cambios realizados en el campo de nota