Pantalla donde se registra la información sobre el crecimiento fetal.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Pregnancy". (Se desplegará únicamente si es una fémina.) Luego seleccione la visita prenatal y presione el botón de "Add",que se encuentra al final de la fila.
  • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Pregnancy" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Pregnancy", para acceder a dicha pantalla.
A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el enlace de "Ob Summary", en la sección del "Patient Dashboard". Luego seleccione la visita prenatal y presione el botón de "Add",que se encuentra al final de la fila.
  • ¿No está la sección?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings", en la columna llamada "Available", seleccione la opción llamada "OB Summary" y arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará la sección de "OB Summary".
A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Pregnancy". Luego seleccione la visita prenatal y presione el botón de "Add",que se encuentra al final de la fila.

Secciones

Botones
  • Add Images: Permite agregar imágenes del feto. (Ultrasonidos)
  • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado en la pantalla.
  • Save: Guarda cualquier cambio realizado en la pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Date: Fecha en la que se está recolectando la información del crecimiento fetal.
  • Estimated Fetal Weight (EFW): Peso estimado del feto. Se puede especificar si es en gramos, libras u onzas.
  • Amniotic Fluid Index (AFI): Cantidad estimada del índice de líquido amniótico, que está alrededor del feto en el útero durante el embarazo.
  • Fetal Heart Rate (FHR): Permite registrar los latidos del feto por minuto.
  • Placenta: Permite registrar la ubicación de la placenta. Las frases a seleccionar son: Anterior, Anterofundal, Fundal, Marginal, Marginal Anterior, Marginal Posterior, Other (acompañado de un campo para nota), Posterior, Posterofundal, Previa Complete, Previa Incomplete y Previa Total.
  • Quickening: Permite registrar la fecha del movimiento inicial del feto en el útero.
  • Fundal Height Umblicus: Permite registrar la medida del tamaño del útero, durante el embarazo.
  • FHT W / Fetoscope: Permite registrar la fecha en que se escuchó la frecuencia cardíaca fetal con el fetos copio.
  • BPP (Biophysical Profile): Permite registrar el perfil biofísica del feto. La medida de salud del feto durante el embarazo. Se determina mediante una prueba sin estrés de vigilancia cardíaca electrónica fetal y un ultrasonido fetal.
  • Presentation: Permite registrar la posición en que se encuentra el feto en el útero. Si selecciona la frase de "Other", con opción a campo de nota.
  • Notes: Opción, para escribir una nota relacionada en cuanto al detalle del crecimiento fetal.