Pantalla donde se registra la información de las visitas prenatales del embarazo.

Nueva Funcionalidad
  • Ahora la pantalla muestra el peso que tenía la paciente antes del embarazo.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Pregnancy". (Se desplegará únicamente si es una fémina) Presione el botón de "Add Visit" o "Edit Visit" o presione dos veces sobre la visita prenatal.
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Pregnancy", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Pregnancy" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Ob Summary" en la sección del "Patient Dashboard". Luego presione el botón de "Add Visit", "Edit Visit" o presione dos veces sobre la visita prenatal.
    • ¿No está la sección?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "OB Summary" y arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "OB Summary".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Pregnancy". Luego presione el botón de "Add Visit", "Edit Visit" o presione dos veces sobre la visita prenatal.

Secciones

Botones
  • Save: Guarda los cambios en la pantalla.
  • Cancel: Cancela los cambios.

Detalles de la Pantalla
  • Type (Prenatal, PostPartum, Other): Seleccione el tipo de visita. El tipo principal seria "Prenatal", pero también existen tres opciones más: "Other" y "PostPartum"
  • Date: Fecha de la visita.
  • Weeks Gestation: Semanas que tiene la paciente el día de la visita. (Este campo se despliega automáticamente)
  • Funda Height: Tamaño del útero de la paciente en esta visita.
  • Symptoms: [Y/N]: Campo que registra si la paciente tiene algún tipo de síntoma.
  • Pain Scale: Permite registrar el dolor en una escala.
  • Next Appointment: Permite seleccionar la fecha de la próxima cita.
  • Cervical Exam: Campo que registra la información del examen cervical ("Dilation", "Effacement").
  • Blood Pressure: Presión arterial que tiene la paciente en la visita.
  • Weight: Peso que tiene la paciente en la visita.
  • Weight before pregnancy was: [Nuevo] Se registra el peso de la paciente antes del embarazo. Esta información es comparada con el último peso registrado antes de la visita del embarazo.
  • Urine: Resultados de la prueba de orina realizada en esa visita. ("Protein", "Albumin", "Glucose", "Blood").
  • Edema: (None, Grade 1, Grade 2, Grade 3)
  • Appointment Descripción: Nota relacionada a la cita médica.
  • Babies Information: Área donde se registra la información de los bebés.
    • Has Fetal Movement : [Y/N]: Permite registrar si el feto para esa fecha tiene movimiento.
    • FHR: "Fetal Heart Rate", permite registrar los latidos del corazón del feto.
    • Presentation: (Breech complete, Breech incomplete, Other, Transverse, Variable, Vertex)
  • Tags: Despliega las categorías para la evaluación clínica ya previamente configuradas en: Settings / Evaluation Tags Settings
  • Phrases: Despliega las frases para la evaluación clínica ya previamente configuradas en: Settings / Phrases Setting