Existen varias opciones para documentar un procedimiento.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Procedures", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Procedures".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
    • Nota: También puede realizar la búsqueda por código o descripción desde el área de búsqueda.
  • Seleccione el procedimiento que desea realizar al paciente. Una vez seleccionado, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • O presione dos veces sobre el procedimiento seleccionado.

• Escriba una nota en el campo de "Procedure Note".

• Escriba un texto en el campo de "Template Text".

• O presione el botón de "Load Template", para la selección de un "Template", relacionado al procedimiento.

• Se desplegará automáticamente el "Template".

• Presione el botón de "Select", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Replace keywords and close", para remplazar todos los "Keywords" y cerrar la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el "Template" seleccionado, en la sección de "Template Text".

• Luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla, para agregar el procedimiento a la nota de progreso.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para incluir el código del procedimiento seleccionado, en la reclamación del encuentro.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Seleccione la fecha del procedimiento y la facilidad.
  • Presione este botón, para buscar un "Template", para incluirlo en la documentación del procedimiento seleccionado.
  • Presione este botón,para editar el "Template" seleccionado.
  • Presione este botón, para cambiar el código de procedimiento seleccionado.
  • Presione el botón de "Save", para guardar el procedimiento.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Procedures", en la sección de "Clinical Evaluation". O presione el botón de "Add", localizado en dicha sección. (Debe estar configurado en la pantalla de "Progress Notes Templates Settings".)

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
    • Nota: También puede realizar la búsqueda por código o descripción desde el área de búsqueda.
  • Seleccione el procedimiento que desea realizar al paciente. Una vez seleccionado, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • O presione dos veces sobre el procedimiento seleccionado.

• Escriba una nota en el campo de "Procedure Note".

• Escriba un texto en el campo de "Template Text".

• O presione el botón de "Load Template", para la selección de un "Template", relacionado al procedimiento.

• Se desplegará automáticamente el "Template".

• Presione el botón de "Select", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Replace keywords and close", para remplazar todos los "Keywords" y cerrar la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el "Template" seleccionado, en la sección de "Template Text".

• Luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla, para agregar el procedimiento a la nota de progreso.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para incluir el código del procedimiento seleccionado, en la reclamación del encuentro.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Seleccione la fecha del procedimiento y la facilidad.
  • Presione este botón, para buscar un "Template", para incluirlo en la documentación del procedimiento seleccionado.
  • Presione este botón,para editar el "Template" seleccionado.
  • Presione este botón, para cambiar el código de procedimiento seleccionado.
  • Presione el botón de "Save", para guardar el procedimiento.