Existen varias opciones para editar un procedimiento.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Procedures", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Procedures".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el procedimiento que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• El usuario podrá editar, las fechas y facilidad.

• Puede editar el campo de "Procedure Note", de haber alguna información registrada.
  • Puede editar el campo de "Template Text", de ser necesario.

• También el usuario podrá:
    • Añadir un "Template":
      • Al presionar el botón de, se desplegará la pantalla para seleccionar el "Template".
      • Seleccione el "Template".
      • Presione el botón de "Select Template".
    • Editar un "Template" existente:
      • Al presionar el botón de, se desplegará pantalla con el "Template".
      • Edite el "Template".
      • Presione el botón de "Previous".
    • Cambiar el código del procedimiento:

(El sistema no permite editar códigos de procedimientos).

• Al presionar el botón de, se desplegará la pantalla de "Select Code".

• Seleccione el nuevo código.
  • Presione dos veces sobre el código o presione el botón de "Save".
  • El código seleccionado, se agregará al sistema.
  • Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Procedures", en la sección de "Clinical Evaluation". O presione el botón de "Add", localizado en dicha sección.  (Debe estar configurado en la pantalla de "Progress Notes Templates Settings".)

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el procedimiento que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• El usuario podrá editar, las fechas y facilidad.

• Puede editar el campo de "Procedure Note", de haber alguna información registrada.
  • Puede editar el campo de "Template Text", de ser necesario.

• También el usuario podrá:
    • Añadir un "Template":
      • Al presionar el botón de, se desplegará la pantalla para seleccionar el "Template".
      • Seleccione el "Template".
      • Presione el botón de "Select Template".
    • Editar un "Template" existente:
      • Al presionar el botón de, se desplegará pantalla con el "Template".
      • Edite el "Template".
      • Presione el botón de "Previous".
    • Cambiar el código del procedimiento:

(El sistema no permite editar códigos de procedimientos).

• Al presionar el botón de, se desplegará la pantalla de "Select Code".

• Seleccione el nuevo código.
  • Presione dos veces sobre el código o presione el botón de "Save".
  • El código seleccionado, se agregará al sistema.
  • Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.