• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Procedures" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Procedures".
  • También podrá presionar sobre le texto de "Procedures" en la sección de "Clinical Evaluation".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
    • Nota: También puede realizar la búsqueda por código o descripción desde el área de búsqueda.
  • Luego de seleccionar el procedimiento, presione el botón de "Save".
  • O presione dos veces el botón izquierdo del "mouse".

• Se desplegará automáticamente.

• Escriba una nota en el campo de "Procedure Note".

• Escriba un texto en el campo de "Template Text".

• O presione el botón de "Load Template" para la selección de un "Template" relacionado al procedimiento.

• Se desplegará automáticamente una vez presione el botón de "Previous" de la pantalla de "Select Template".

• Luego presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla para agregar el procedimiento a la nota de progreso.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para incluir el código del procedimiento seleccionado en la reclamación del encuentro.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Seleccione la fecha del procedimiento y la facilidad.
  • Presione este botónpara buscar un "Template" para incluirlo en la documentación del procedimiento seleccionado.
  • Presione el botón depara editar el "Template" seleccionado.
  • Presione este botón depara cambiar el código de procedimiento seleccionado.
  • Presione el botón de "Save" para guardar el procedimiento.