Pantalla donde se registran los procedimientos realizados al paciente.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Procedures".

• ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Procedures" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Procedures", para acceder a dicha pantalla.

A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Procedures".

A través de "Clinical Evaluation": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el texto de "Procedures". O presione el botón de "Add", localizado en dicha sección.

Secciones

Botones

• Order Sets: Permite manejar los "Order Sets", a través de procedimientos.
  • Print: Imprimirá reporte del procedimiento seleccionado en la tabla.
  • Add: Permite agregar un procedimiento. Al presionar, se desplegará la pantalla de "Select Code", para que el usuario seleccione el código del procedimiento.

Nota: Si el usuario que está entrando el procedimiento es una enfermera, ella deberá seleccionar el nombre del proveedor en la pantalla que se le desplegará. En adición, si hubiera configurado un "Template" al procedimiento que se va a entrar, el mismo se desplegará en la sección de "View".

• Edit: Permitirá editar el procedimiento seleccionado en la tabla.
  • Deactivate: Permitirá desactivar el procedimiento seleccionado en la tabla.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado en pantalla.
  • Save: Guarda los cambios realizados en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

TablaLugar donde se desplegarán todos los procedimientos realizados al paciente.

• From: Fecha que comenzó el procedimiento.
  • To: Fecha que finalizó el procedimiento.
  • Facility: Lugar donde se llevo acabo el procedimiento.
  • Load Template:Aquí se escribirá o se traerá un "Template", ya configurado sobre el procedimiento entrado.
  • Edit Template:Permite editar el "Template" seleccionado.
  • Change CPT Code:Permite cambiar el código de CPT.
  • Procedure Note: Campo para escribir la nota del procedimiento.
  • Template Text: Campo donde despliega el texto o "Template" del procedimiento.