• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Procedures" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Procedures".
  •  También podrá presionar sobre le texto de "Procedures" en la sección de "Clinical Evaluation". O presione el botón de "Add" localizado en dicha sección.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione el procedimiento que desea imprimir.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará automáticamente el reporte del procedimiento para ser impreso.

• Proceda a imprimir el reporte.