Existen varias opciones para acceder a esta pantalla.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Procedures", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Procedures".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione el procedimiento que desea imprimir.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará automáticamente el reporte del procedimiento para ser impreso.

• Proceda a imprimir el reporte.

Opción #2

•  Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Procedures", en la sección de "Clinical Evaluation". O presione el botón de "Add", localizado en dicha sección.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione el procedimiento que desea imprimir.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará automáticamente el reporte del procedimiento para ser impreso.

• Proceda a imprimir el reporte.