• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note". 
  • Presione el botón de "Procedures" localizado en la sección del "Side Bar". 
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Procedures". 
  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el procedimiento que desea desactivar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Deactivate" localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación: 


  • Presione el botón de "Yes" para desactivar el procedimiento. 
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.



Artículo Recomendado: