Existen varias opciones para editar una visita prenatal.
  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Pregnancy", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Pregnancy".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la visita prenatal que desea modificar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit Visit".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice las modificaciones correspondientes.
  • Una vez haya modificado la información, presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "OB Summary", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la visita prenatal que desea modificar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit Visit".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice las modificaciones correspondientes.
  • Una vez haya modificado la información, presione el botón de "Save", para guardar los cambios.