Existen varias opciones para documentar una visita prenatal.

Opción #1
  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Pregnancy", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Pregnancy".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add Visit".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Proceda a registrar la información de la visita prenatal.
  • Los siguientes son campos requeridos: "Type", "Date", "Weeks Gestation" y "Blood Pressure".
  • Una vez haya completado de registrar la información, presione el botón de "Save".

• Automáticamente, se desplegará en la pantalla de "OB Information".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "OB Summary", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add Visit".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Proceda a registrar la información de la visita prenatal.
  • Los siguientes son campos requeridos: "Type", "Date", "Weeks Gestation" y "Blood Pressure".
  • Una vez haya completado de registrar la información, presione el botón de "Save".

• Automáticamente, se desplegará en la pantalla de "OB Information".