• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Pregnancy" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Pregnancy".
  • También podrá presionar el enlace de "OB Summary" localizado en la sección del "Patient Dashboard".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add Visit".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Llene los encasillados.
  • Los siguientes son campos requeridos: "Type", "Date", "Weeks Gestation" y "Blood Pressure".
  • Una vez haya completado de registrar la información, presione el botón de "Save".