• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Pregnancy" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Pregnancy".
  • También podrá presionar el enlace de "OB Summary" localizado en la sección del "Patient Dashboard".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para imprimir el reporte de las visitas prenatales, presione el botón de "Visit Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará el reporte para ser impreso.