Existen varias opciones para imprimir una visita prenatal.
  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Pregnancy", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Pregnancy".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para imprimir el reporte de las visitas prenatales, presione el botón de "Visit Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el reporte para ser impreso.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "OB Summary", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para imprimir el reporte de las visitas prenatales, presione el botón de "Visit Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el reporte para ser impreso.