Esta área permite al usuario configurar frases de evaluación que pueden ser utilizadas durante la evaluación clínica del paciente.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Phrases Settings" en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

Secciones

Botones

• Save: Guarda todos los cambios realizados y cierra la pantalla.
  • Close: Cierra la pantalla.
  • Tabla (Izquierda de la pantalla)En esta sección aparecerán las diferentes categorías con sus colores correspondientes. Al presionar el botón derecho del "mouse" sobre esta tabla se desplegarán dos opciones:
    • Add New Tag: Al presionar permite configurar una nueva categoría.
    • Delete Selected Tag: Permite eliminar la categoría seleccionada.
  • Tabla (Derecha de la pantalla): En esta sección aparecerán las diferentes frases de la categoría seleccionada. Al presionar el botón derecho del "mouse" sobre esta tabla se desplegarán dos opciones:
    • Add New Phrases: Permite configurar una nueva frase para la categoría seleccionada.
    • Delete Selected Phrase: Permite eliminar una frase para la categoría seleccionada.

Área donde se utilizarán

En la pantalla de "Advanced Progress Note", en el área de "Clinical Evaluation", presione sobrese desplegará la pantalla "Phrases" donde podrá seleccionar la frase.