Esta área permite al usuario configurar frases de evaluación que pueden ser utilizadas durante la evaluación clínica del paciente.

Nuevas Funcionalidades

• Ahora las frases se podrán configurar para que sean incluidas en la sección de "Assessment y Plan". Además se podrán configurar por diagnósticos y texto personalizados de "Assessment y Plan".

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Phrases Settings" en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

Secciones

Botones

• Save: Guarda todos los cambios realizados y cierra la pantalla.
  • Close: Cierra la pantalla.
  • Primera ColumnaEn esta sección aparecerán las diferentes categorías con sus colores correspondientes. Al presionar el botón derecho del "mouse" sobre esta tabla se desplegarán dos opciones:
    • Add New Tag: Al presionar permite configurar una nueva categoría.
    • Delete Selected Tag: Permite eliminar la categoría seleccionada.
  • Segunda Columna: En esta sección aparecerán las diferentes frases de la categoría seleccionada. Al presionar el botón derecho del "mouse" sobre esta tabla se desplegarán dos opciones:
    • Add New Phrases: Permite configurar una nueva frase para la categoría seleccionada.
    • Delete Selected Phrase: Permite eliminar una frase para la categoría seleccionada.

• Tercera Columna: En esta sección podrá configurar las frases para que siempre sean incluidas en "Assessment y Plan". De igual modo podrá configurar los textos de estas secciones y configurar por diagnósticos.
    • Include Always in Assessment/Plan: Al selecciona, permite que la frase configurada sea desplegada siempre en la sección de "Assessment y Plan".
    • Assessment Custom Text: Permite configurar texto personalizado para la sección de "Assessment".
    • Plan Custom Text: Permite configurar texto personalizado para la sección de "Plan".
    • ICD Mappings: Permite configurar diagnósticos a la frase configurada.

Área donde se utilizarán

Clinical Evaluation

En la pantalla de "Advanced Progress Note", en el área de "Clinical Evaluation", presione sobrese desplegará la pantalla "Phrases" donde podrá seleccionar la frase.

Smart Box

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione la pestaña de "Smart Box" localizado en la parte derecha de la sección de "Clinical Evaluation".