Esta configuración, permite al usuario crear categorías, para poder agrupar las frases de evaluación que se estarán utilizando, en la sección llamada "Clinical Evaluation".

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Clinical Evaluation Template Settings", en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

Secciones

Botones

• Close: Cierra la pantalla.

• Listado de las categorías disponibles:

• Edit: Permite seleccionar la categoría y agregarle las frases de evaluación, de preferencia del usuario.
    • Cancel: Permite cancelar toda acción realizada en pantalla.
    • Save: Guarda los cambios realizados.

Tabla: Pantalla donde se estará desplegando las diferentes categorías de evaluación.