Pantalla para la configuración de los "Templates", para usar en las notas de progreso. La misma sustituye la función de la pantalla de "Custom Print Settings".

Acceso

Desde "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • O seleccione desde la sección de "Arrivals", en el menú principal.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Progress Templates Settings", en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

Secciones

Botones

• Copy Templates: Permite copiar una configuración de un "Template", de nota de progreso de un proveedor a otro o de un grupo a otro.

• Create General Progress Note: Al presionar este botón, automáticamente, se desplegará una plantilla con artículos previamente configurados, con el propósito de facilitar al usuario la configuración de la misma. El usuario podrá editar dicha plantilla según su necesidad.

• New: Permite configurar un "Template" nuevo.
  • Edit: Permite editar el "Template" seleccionado.
  • Delete: Permite eliminar el "Template" seleccionado.
  • Cancel: Permite cancelar la acción.
  • Save: Permite guardar el "Template" creado.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

Secciones

• Templates: Permite escribir la descripción del "Template" a ser creado. O permite seleccionar "Templates", previamente configurados.
  • Providers: En este campo, se desplegará el proveedor que está conectado al sistema. Si desea que el "Template" seleccionado sea utilizado por todos los proveedores, presione el botón de. Si desea que lo utilice un proveedor en específico, seleccione desde el campo de "Provider".
  • Filter Templates: Permite filtrar los "Templates".

Columnas

• Template Items: En esta columna, se desplegarán todos los elementos seleccionados por el usuario, en la columna de "Available Items".
  • Available Items: En esta columna, se desplegarán todos los elementos disponibles, a ser seleccionados para crear los "Templates".
  • Order Sets: En esta columna, el usuario podrá seleccionar un "Order Set", al momento de crear los "Templates".
  • Procedures Codes: En esta columna, el usuario podrá agregar códigos de procedimientos, al momento de crear los "Templates".
  • Diagnosis Codes: En esta columna, el usuario podrá agregar códigos de diagnósticos, al momento de crear los "Templates".

Pantalla de Configuración

Sección de Templates

• Templates: Permite configurar el nombre de la plantilla.
  • Provider / Groups: Permite seleccionar el proveedor o grupo al cual se le asignará la plantilla.
  • Is Default: El usuario podrá seleccionar la plantilla configurada, para que se despliegue automáticamente, al momento del proveedor o grupo seleccionado, abra una nota de progreso.
  • Gender: Seleccione el género, que desea se despliegue la plantilla de la nota de progreso.
  • Age from / Age to: Seleccione el rango de edad de pacientes, a los cuales desea, se despliegue la plantilla de la nota de progreso.

Progress Templates

Pantalla que desplegará, al momento de la enfermera abrir una nota de progreso, si el centro u oficina tienen dos o más proveedores.