Nueva pantalla para la configuración de los "Templates" para una nota de progreso. La misma sustituye la función de la pantalla de "Custom Print Settings".

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • O seleccione desde la sección de "Arrivals" en el menú principal.
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Progress Templates Settings" en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

Secciones

Botones

• New: Permite configurar un "Template" nuevo.
  • Edit: Permite editar el "Template" seleccionado.
  • Delete: Permite eliminar el "Template" seleccionado.
  • Cancel: Al presionar se cancela la acción.
  • Save: Permite guardar el "Template" creado.
  • Previous: Al presionar cierra la pantalla.

Secciones

• Templates: Permite escribir la descripción del "Template" a ser creado. O permite seleccionar "Templates" previamente configurados.
  • Providers: En este campo se desplegará el proveedor que está conectado al sistema. Si desea que el "Template" seleccionado sea utilizado por todos los proveedores, presione el botón de. Si desea que sea utilizado por un proveedor en específico, seleccione desde el campo de "Provider".
  • Filter Templates: Permite filtrar los "Templates".

Columnas

• Template Items: En esta columna aparecerán los elementos seleccionados por el usuario en la columna de "Available Items".
  • Available Items: En esta columna aparecerán todos los elementos disponibles a ser seleccionados para crear los "Templates".
  • Order Sets: [Nuevo] En esta columna el usuario podrá seleccionar un "Order Set" al momento de crear los "Templates".
  • Procedures Codes: [Nuevo] En esta columna el usuario podrá añadir códigos de procedimientos al momento de crear los "Templates".
  • Diagnosis Codes: [Nuevo] En esta columna el usuario podrá añadir los códigos de diagnósticos al momento de crear los "Templates".

Progress Templates

Pantalla que se desplegará al momento de la enfermera abrir una nota de progreso, si el centro u oficina tiene dos o más proveedores.