Pantalla que se utiliza para seleccionar el/los usuarios, a los cuales el proveedor le da permiso para que puedan crear ordenes a nombre de él.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el  menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Authorized Orders Settings", en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

Secciones

Botones

• Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Tabla: Despliega el listado de los nombres de las enfermeras registradas en el sistema. Al seleccionar la enfermera, se le está dando autorización para crear órdenes a nombre del proveedor.