Pantalla que se utiliza para seleccionar el/los usuarios a los cuales el proveedor le da permiso para que puedan crear ordenes a nombre de él.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el  menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Authorized Orders Settings" en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

Secciones

Botones

• Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Tabla: Se despliega la tabla con el listado de los nombres de las enfermeras registradas en el sistema. Al seleccionar la enfermera, se le está dando autorización para crear ordenes a nombre del proveedor.