Esta configuración permite al usuario seleccionar el despliegue de los códigos de procedimientos personalizados al momento de cerrar una nota de progreso. (Antes debe configurar los mismos en la pantalla de "Settings/ Clinical / Closing Procedure Settings".)

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección en la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Use Custom Closing Procedures Codes" en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

Pantalla de Configuración

Ejemplo: