Permite al usuario configurar el narrativo de la evaluación clínica del paciente en el área de "Assessment" y "Plan".

Nuevas Funcionalidades

• Se añadieron varios keywords. Entre ellos están: Cancelled Medications y Todays Diagnosis With Notes.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Assessment & Plan Settings" en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

Secciones

Botones

• Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Display Settings: Permite seleccionar en la manera en que el área del "Assessment" y Plan se desplegarán.

• Use Paragraph Style: Al seleccionar el área de "Assessment" y "Plan" se despliegue en forma de párrafo.
  • Use Sorted Style: Al seleccionar el área de "Assessment y Plan" se desplegará en forma de lista.
  • None: Al seleccionar no desplegará nada en la sección de "Assessment y Plan".

Assessment Templates: En esta sección se colocarán todos los "Keywords" que se estarán utilizando para la creación del narrativo del "Assessment". Según el orden que aparezcan aquí será el orden que se desplegarán en el narrativo.

Plan Template: En esta sección se colocarán todos los "Keywords" que se estarán utilizando para la creación del narrativo del "Plan". Según el orden que aparezcan aquí será el orden que se desplegarán en el narrativo.

Available Keywords: Áreas donde se despliegan los "Keywords" disponibles que se utilizarán para construir el narrativo de cada área. Los "Keywords" disponibles son:

• Active Allergies - Al seleccionar, desplegará las alergias activas del paciente.
  • Active Diagnosis - Al seleccionar, desplegará los diagnósticos activos del paciente.
  • Active Medications - Al seleccionar, desplegará los medicamentos activos del paciente.
  • Allergies Diagnosed - Al seleccionar, desplegará las alergias diagnosticadas.
  • AllergiesInactived - Al seleccionar, desplegará las alergias inactivas del paciente.
  • Cancelled Medications - Al seleccionar, desplegará los medicamentos cancelados del paciente.
  • Chief Complaint - Al seleccionar, desplegará la queja principal del paciente.
  • Counseling For Nutritional And Physical Activity - Al seleccionar, desplegará si se seleccionó el/los encasillados en la pantalla de signos vitales de la orientación de nutrición y actividad física del paciente.
  • Developmental Milestones - Al seleccionar, se desplegará el desarrollo del paciente pediátrico.
  • Discontinued Medications - Al seleccionar, se desplegarán los medicamentos descontinuados del paciente.
  • Education Handed Out - Al seleccionar, desplegará las educaciones dadas al paciente.
  • Follow Up - Al seleccionar, desplegará las instrucciones de visita de seguimiento del paciente.
  • Future Orders - Al seleccionar, desplegará las ordenes futuras del paciente.
  • Goals - Al seleccionar, desplegará las metas establecidas del paciente.
  • High Risk Of Falling - Al seleccionar, desplegará si el paciente puede tener alto riesgo por caída.
  • Immunizations - Al seleccionar, se desplegarán las vacunas administradas al paciente.
  • Inactived Diagnosis - Al seleccionar, se desplegarán los diagnósticos inactivos del paciente.
  • Instructions - Al seleccionar, se desplegarán las instrucciones dadas al paciente.
  • Optimal Instrument - Al seleccionar, se desplegará donde se transfirió el instrumento que mide la dificultad a través de 22 opciones que un paciente necesita para llevar a cabo varias actividades funcionales.
  • Orders Given - Al seleccionar, se desplegarán las órdenes dadas en el día del encuentro.
  • Patient Summary - Al seleccionar, se desplegará el resumen clínico del paciente.
  • Phone Calls - Al seleccionar, se desplegarán las llamadas realizadas.
  • Prescribed Medications - Al seleccionar, se desplegarán los medicamentos recetados al paciente.
  • Procedures Performed - Al seleccionar, se desplegarán los procedimientos realizados al paciente.
  • Questionnaires - Al seleccionar, se desplegarán los cuestionarios dados al paciente en el encuentro.
  • Referrals Given - Al seleccionar, se desplegarán las referidos dados al paciente.
  • Resolved Diagnosis - Al seleccionar, se desplegarán los diagnósticos resueltos del paciente.
  • Rule Outs - Al seleccionar, se desplegarán los diagnósticos descartados del paciente.
  • Smoking Status - Al seleccionar, se desplegará el estatus de fumar del paciente.
  • Todays Anticipatory Guidances - Al seleccionar, se desplegarán las guías anticipadas del día del encuentro del paciente.
  • Todays Blood Sugar Tests - Al seleccionar, se desplegarán las pruebas de azúcar en la sangre del día del encuentro.
  • Todays Diagnosis - Al seleccionar, se desplegarán los diagnósticos del paciente del día del encuentro.
  • Todays Menstrual History Entry - Al seleccionar, se desplegará el historial menstrual del paciente del día del encuentro.
  • Todays Orders Result - Al seleccionar, se desplegarán los resultados de las órdenes del día del encuentro.

Área que se configura