Permite al usuario configurar el narrativo de la evaluación clínica del paciente, en la sección de "Assessment" y "Plan". El mismo puede ser configurado en forma de párrafo, de lista o simplemente no tener ninguno.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Assessment & Plan Settings", en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

Secciones

Botones

• Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Display Settings: Permite seleccionar en la manera en que la sección del "Assessment" y Plan", se desplegarán.

• Use Paragraph Style: Al seleccionar esta opción, la sección de "Assessment" y "Plan", se despliegue en forma de párrafo.

• Use Sorted Style: Al seleccionar esta opción, la sección de "Assessment y Plan", se desplegará en forma de lista.

• None: Al seleccionar esta opción, la sección de "Assessment y Plan", se desplegará sin ninguna información.

Assessment Templates: En esta sección, se colocarán todos los "Keywords", que se estarán utilizando, para la creación del narrativo del "Assessment". Según el orden que aparezcan aquí, será el orden que se desplegarán en el narrativo.

Plan Template: En esta sección, se colocarán todos los "Keywords", que se estarán utilizando para la creación del narrativo del "Plan". Según el orden que aparezcan aquí , será el orden que se desplegarán en el narrativo.

Available Keywords: Sección donde se despliegan los "Keywords" disponibles, que se utilizarán para construir el narrativo de cada área. Los "Keywords" disponibles son:

• Active Allergies: Al seleccionar, desplegará las alergias activas del paciente.
  • Active Diagnosis: Al seleccionar, desplegará los diagnósticos activos del paciente.
  • Active Medications: Al seleccionar, desplegará los medicamentos activos del paciente.
  • Allergies Diagnoses: Al seleccionar, desplegará las alergias diagnosticadas.
  • Allergies Inactivated: Al seleccionar, desplegará las alergias inactivas del paciente.
  • Cancelled Medications: Al seleccionar, desplegará los medicamentos cancelados del paciente.
  • Chief Complaint: Al seleccionar, desplegará la queja principal del paciente.
  • Counseling For Nutritional And Physical Activity: Al seleccionar, desplegará si se seleccionó el/los encasillados en la pantalla de signos vitales de la orientación de nutrición y actividad física del paciente.
  • Developmental Milestones: Al seleccionar, se desplegará el desarrollo del paciente pediátrico.
  • Discontinued Medications: Al seleccionar, se desplegarán los medicamentos descontinuados del paciente.
  • Education Handed Out: Al seleccionar, desplegará las educaciones dadas al paciente.
  • Follow Up: Al seleccionar, desplegará las instrucciones de visita de seguimiento del paciente.
  • Future Orders: Al seleccionar, desplegará las órdenes futuras del paciente.
  • Goals: Al seleccionar, desplegará las metas establecidas del paciente.
  • High Risk Of Falling: Al seleccionar, desplegará si el paciente puede tener alto riesgo por caída.
  • Immunizations: Al seleccionar, se desplegarán las vacunas administradas al paciente.
  • Inactivated Diagnosis: Al seleccionar, se desplegarán los diagnósticos inactivos del paciente.
  • Instructions: Al seleccionar, se desplegarán las instrucciones dadas al paciente.
  • Life Expectancy 6 Months: Al seleccionar, se desplegará la opción seleccionada en la evaluación clínica.
  • Medications Reconciliation Performed: Al seleccionar, desplegará la reconciliación de medicamentos realizada al paciente.
  • No Known Allergies: Al seleccionar, se desplegará si se escoge que el paciente no tiene ningún tipo de padecimiento de alergias.
  • Optimal Instrument: Al seleccionar, se desplegará donde se transfirió el instrumento que mide la dificultad a través de 22 opciones, que un paciente necesita para llevar a cabo varias actividades funcionales.
  • Orders Given: Al seleccionar, se desplegarán las órdenes dadas en el día del encuentro.
  • Orders Given with Templates: Al seleccionar, se desplegarán las órdenes dadas en el día del encuentro, que contengan algún "template".
  • Patient Summary: Al seleccionar, se desplegará el resumen clínico del paciente.
  • Phone Calls: Al seleccionar, se desplegarán las llamadas realizadas.
  • Prescribed Medications: Al seleccionar, se desplegarán los medicamentos recetados al paciente.
  • Prescribed Medications Without Notes: Al seleccionar, se desplegarán los medicamentos recetados al paciente sin que no contengan notas.
  • Procedures Performed: Al seleccionar, se desplegarán los procedimientos realizados al paciente.
  • Questionnaires: Al seleccionar, se desplegarán los cuestionarios dados al paciente en el encuentro.
  • Referrals Given: Al seleccionar, se desplegarán las referidos dados al paciente.
  • Referrals Completed: Al seleccionar, se desplegarán los referidos completados del paciente.
  • Resolved Diagnosis: Al seleccionar, se desplegarán los diagnósticos resueltos del paciente.
  • Rule Outs: Al seleccionar, se desplegarán los diagnósticos descartados del paciente.
  • Smoking Status: Al seleccionar, se desplegará el estatus de fumar del paciente.
  • Todays Anticipatory Guidances: Al seleccionar, se desplegarán las guías anticipadas del día del encuentro del paciente.
  • Todays Blood Sugar Tests: Al seleccionar, se desplegarán las pruebas de azúcar en la sangre del día del encuentro.
  • Todays Diagnosis: Al seleccionar, se desplegarán los diagnósticos del paciente del día del encuentro.
  • Todays Diagnosis With Notes: Al seleccionar, se desplegarán los diagnósticos del paciente con notas del día del encuentro.
  • Todays Discontinued Medications: Al seleccionar, se desplegarán los medicamentos descontinuados del paciente.
  • Todays Menstrual History Entry: Al seleccionar, se desplegará el historial menstrual de la paciente del día del encuentro.
  • Todays Orders Results: Al seleccionar, se desplegarán los resultados de las órdenes del día del encuentro.

Área Despliegue