Permite al usuario configurar el narrativo de la evaluación clínica del paciente en el área de "Assessment" y "Plan".

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Assessment & Plan Settings" en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

Secciones

Botones

• Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Display Settings: Permite seleccionar en la manera en que el área del "Assessment" y Plan se desplegarán.

• Use Paragraph Style: Al seleccionar el área de "Assessment" y "Plan" se despliegue en forma de párrafo.
  • Use Sorted Style: Al seleccionar el área de "Assessment y Plan" se desplegará en forma de lista.
  • None: Al seleccionar no desplegará nada en la sección de "Assessment y Plan".

Assessment Templates: En esta sección se colocarán todos los "Keywords" que se estarán utilizando para la creación del narrativo del "Assessment". Según el orden que aparezcan aquí será el orden que se desplegarán en el narrativo.

Plan Template: En esta sección se colocarán todos los "Keywords" que se estarán utilizando para la creación del narrativo del "Plan". Según el orden que aparezcan aquí será el orden que se desplegarán en el narrativo.

Available Keywords: Áreas donde se despliegan los "Keywords" disponibles que se utilizarán para construir el narrativo de cada área. Los "Keywords" disponibles son:

• ActiveAllergies
  • ActiveDiagnosis
  • ActiveMedications
  • AllergiesDiagnosed
  • AllergiesInactived
  • ChiefComplaint
  • CounselingForNutritionalAndPhysicalActivity
  • DevelopmentalMilestones
  • EducationHandedOut
  • FollowUp
  • FutureOrders
  • Goals
  • HighRiskOfFalling
  • Immunizations
  • InactivedDiagnosis
  • Instructions
  • OptimalInstrument
  • OrdersGiven
  • PatientSummary
  • PhoneCalls
  • PrescribedMedications
  • ProceduresPerformed
  • Questionnaires
  • ReferralsGiven
  • ResolvedDiagnosis
  • RuleOuts
  • SmokingStatus
  • TodaysAnticipatoryGuidances
  • TodaysBloodSugarTests
  • TodaysDiagnosis
  • TodaysMenstrualHistoryEntry
  • TodaysOrdersResult

Área que se configura