• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Diríjase a la sección de "Problem List" en el panel del "Patient Dashboard".
  • Presione el botón localizado al lado del texto de "Problem List" y seleccione la opción de "Add New Dxs to Encounter Problem List".

• Se desplegará la siguiente pantalla para la selección del nuevo diagnóstico:

• Seleccione el nuevo diagnóstico que desea añadir.
  • Se desplegará la pantalla de "Snomed Selection":

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para añadir el nuevo diagnóstico.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Al momento de presionar el botón de "Yes" y luego darle "Save" al encuentro, el diagnóstico seleccionado pasará automáticamente al área de "Encounter Billable Problem List" en la pantalla de "Close Patient Encounter".