• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Problem List" en la sección del "Patient Dashboard".
  • O presione el botón de"Add" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • También podrá presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la pantalla de "Problem List".
  • Presione el botón llamado "No Known Problems" para identificar que el paciente no tiene condiciones activas y de esta manera cumplir con las métricas de “Meaningful Use”.

Nota Importante: Para llevar a cabo esta acción el paciente no puede tener ningún diagnóstico activo.