Existen dos formas para desactivar un diagnóstico.


Opción # 1 

  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note". 
  • Diríjase a la sección del "Problem List" en la sección del "Patient Dashboard". 
  • Seleccione el diagnóstico que desea inactivar. 


  • Una vez el diagnóstico es seleccionado, presione el botón localizado al lado del texto de "Problem List". 
  • Luego seleccione la opción de "Inactivate Selected Dx".


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

        

  • Presione el botón de "Yes" para desactivar el diagnóstico.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción. 
  • El diagnóstico seleccionado será desplegado automáticamente en la lista de los diagnósticos inactivos en la pantalla de "Problem List".


   Opción # 2

  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Problem List" en la sección del "Patient Dashboard". 


  • Seleccione el diagnóstico que desea desactivar y luego presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione la opción de "Inactive".
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Save".


  • El diagnóstico seleccionado será desplegado automáticamente en la lista de los diagnósticos inactivos en la pantalla de "Problem List".



Artículo Recomendado: