Para cambiar el estatus primero debe editar el diagnóstico.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el texto de "Problem List" localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón localizado al lado del texto de "Problem List" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• También podrá presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el diagnóstico y luego presione el botón de "Edit".

• Se desplegará la pantalla de "Edit Problem List":

• Cambie el estatus de "Active" a "Inactive" si lo que desea es desactivar o seleccione la opción de "Resolved" si lo que desea es indicar que está resuelto.

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.