El proveedor tiene solamente una opción para editar los diagnósticos.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el texto de "Problem List" localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón localizado al lado del texto de "Problem List" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• También podrá presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el diagnóstico que desea editar.
  • Una vez se haya seleccionado el diagnóstico, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice los cambios necesarios.
    • Nota: Aquí el usuario podrá cambiar el estatus del diagnóstico de activo, inactivo o resuelto. También podrá relacionar el diagnóstico con otro diagnóstico, seleccionar el Snomed para los diagnósticos ICD10 y hasta escribir una nota.
  • Luego presione el botón de "Save".