• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Diríjase a la sección de "Problem List" en la sección del "Patient Dashboard".
  • Seleccione el diagnóstico que desee añadir a la sección de "Encounter Billable Problem List" en la pantalla de "Close Patient Encounter".

• Una vez se haya seleccionado el diagnóstico, presione el botón localizado al lado del texto "Problem List".
  • Luego seleccione la opción de "Add selected Dxs To Encounter Problem List".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para añadir el diagnóstico seleccionado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Al momento de presionar el botón de "Yes" y luego al cerrar el encuentro, el diagnóstico seleccionado pasará automáticamente a la sección de "Todays Dxs" en la pantalla de  "Encounter Billable Problem List" en la pantalla de "Close Encounter".