• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón localizado al lado del texto de "Problem List" en el panel del "Patient Dashboard".
  • Seleccione la opción de "Todays Dxs sort order editor".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Organice los diagnósticos en el orden que desee que se despliegen en el área de "Todays Dxs" y "Encounter Dxs".
  • Ejemplo: Se arrastrará el diagnóstico de H81312 Aural Vertigo Left Ear  para ser desplegado en primer lugar.

• Así se verá desplegado en la columna de "Todays Dxs":

• Repetir la misma acción en la columna de "Encounters Dxs" en el orden que desee se desplieguen los diagnósticos al cerrar el encuentro.
  • Seleccione la pestaña de "Todays Dxs".
  • Así se verá desplegado el área de "Close Patient Encounter" al momento de organizar los diagnósticos: